Certificados de Servidor Seguro

Inicio / Ayuda / FAQ / Certificados de Servidor Seguro

¿Qué es un certificado de servidor seguro?

Son Certificados en software que identifican que una determinada página web pertenece a una determinada empresa y que la información transmitida entre el usuario de la página y el servidor está cifrada, de forma que no pueda ser vista ni manipulada por terceros.

Puede ver información actualizada en solicitud y precios del apartado Certificado Camerfirma en el menú de certificados de la home de AC Camerfirma.

Tengo mi página web alojada en un una empresa de hosting, ¿cómo obtengo un certificado de servidor seguro?

Debe consultar con la empresa donde se encuentre alojada su web para que le proporcionen el CSR a adjuntar en el formulario de solicitud.

En este enlace existe información relativa a la solicitud e instalación de los certificados de servidor seguro en los servidores más populares (Apache, Tomcat, IIS…)

¿Qué es un CSR?

Un CSR (Certificate Signing Request) es la petición de certificado que se envía a la autoridad de certificación. Mediante la información contenida en el CSR AC Camerfirma puede emitir el certificado una vez realizadas las comprobaciones correspondientes.

¿Cómo se genera un CSR?

En este enlace existe información relativa a la solicitud e instalación de los certificados de servidor seguro en los servidores más populares (Apache, Tomcat, IIS…)