Eliminar un certificado de una tarjeta

Inicio / Ayuda / FAQ / Eliminar un certificado de una tarjeta

Accedemos al aplicativo del gestor de la tarjeta.

Visualizamos su contenido

Nos pedira el PIN de acceso al certificado. El que usamos cuando vamos a realizar una firma.

Seleccionamos el certificado a borrar.

ASEGURARSE de que efectivamente es el que queremos eliminar.

El aplicativo nos volvera a pedir el PIN de acceso.

Si todo va bien el certificado quedara borrado de la tarjeta.

Visualizamos de nuevo para comprobarlo.

 

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.