FAQ Certificados de Firma de Código

Inicio / Ayuda / FAQ / FAQ Certificados de Firma de Código

¿Dónde está reconocido el certificado de Firma de Código de Camerfirma?

Puede consultar los reconocimientos en el siguiente enlace http://www.camerfirma.com/certificados/compontentes/certificado-camerfirma-de-firma-de-codigo/

Ampliar

¿En qué formato solicito el certificado?

Dependiendo del software en el que desarrolle, puede necesitar un formato u otro. Por ejemplo, en Java, para firmar archivos .jar debemos utilizar la herramienta jarsigner. Lo más sencillo es utilizar esta herramienta enlazando un keystore generado desde la herramienta keytool. Aunque es posible trabajar con archivos PKCS#12 con jarsigner, es recomendable generar un par […]

Ampliar

¿Qué es un certificado de firma de código?

Es un certificado que garantiza la identidad del autor y la integridad del contenido de una aplicación software. Los certificados de Firma de Código son necesarios para desarrolladores que deseen distribuir software a través de Internet o de cualquier red corporativa y deseen asegurar la integridad y autoría de dicho código. Por motivos de seguridad, […]