FAQ Certificados SSL EV

Inicio / Ayuda / FAQ / FAQ Certificados SSL EV

Pérdida de la clave privada

Si ha perdido la clave privada necesaria para completar la instalación del certificado de Servidor Seguro final, hay que proceder con la gestión de una nueva solicitud partiendo de la generación de un nuevo CSR y completando el formulario de solicitud correspondiente.

Ampliar

¿Por qué EV?

El certificado EV cumple las funciones fundamentales de un certificado OV y añade garantías adicionales en el proceso de identificación de los titulares de los certificados. El certificado de Servidor Seguro SSL EV permite a los navegadores que se conectan a este servicio mostrar un nivel de aseguramiento adicional, hecho que se visualiza en el […]

Ampliar

¿Cómo renuevo mi certificado?

Este perfil de certificado no puede ser renovado. A través del siguiente enlace, podrá acceder a una nueva solicitud. www.camerfirma.com/certificados/compontentes/

Ampliar

¿Dónde puedo encontrar el Certificado Raíz e Intermedio que emite el certificado?

A través de estos links puede obtener tanto el certificado raíz como el intermedio que completan la jerarquía de confianza de emisión del certificado final Certificado Raíz Chambers of Commerce Root Certificado Intermedio Corporate Server II – 2015 Recomendamos la instalación de ambos certificados en el servidor. Puede obtener ayuda en dicha instalación a través […]

Ampliar

¿Qué es y cómo se genera un CSR?

Un CSR (Certificate Signing Request) es un texto cifrado que contiene la información de la petición del certificado. Dicho texto incluye la clave pública, que debe ser generada en el servidor, así como otros campos como puede ser el nombre de la organización, la URL, País… La generación de este campo difiere dependiendo de los […]