FAQ Sellos de Empresa

Inicio / Ayuda / FAQ / FAQ Sellos de Empresa

¿En qué formato solicito el certificado?

Si va a utilizar el certificado para firmar correos electrónicos (newsletters, comunicaciones…) el formato más adecuado es en software y generando las claves AC Camerfirma (obtendrá un archivo p12). Los clientes de correo más populares (Outlook, Thunderbird…) admiten este formato sin ningún problema. Si va a instalar el certificado en algún servidor, para utilizarlo de […]

Ampliar

¿Qué es un certificado de Sello de Empresa?

Un certificado de sello de empresa es un certificado técnico que puede ser utilizado por un aplicativo de forma desasistida, también por un grupo de personas pertenecientes a un departamento o grupo de trabajo. Es un certificado que puede compararse en el mundo físico al uso habitual en el día a día de una empresa […]