FAQ Servicio de Sellado de Tiempo

Inicio / Ayuda / FAQ / FAQ Servicio de Sellado de Tiempo

Configuración de Servicio de Sellado de Tiempo en XolidoSign

Para configurar la herramienta XolidoSign  para configurar el servicio de sellado de tiempo siga los siguientes pasos: Botón  Sello de tiempo ->Gestionar lista de Servidores de Tiempo-> Añadir o modificar Servidores de Sello de tiempo-> Añadir nuevo Complete los campos con la información que ha recibido de AC Camerfirma. Una vez configurado puede firmar […]

Ampliar

Configuración de Servidor de Sellado de tiempo en Adobe Reader XI y Adobe Reader DC

Para añadir sellado de tiempo a una firma de un documento, es necesario configurar el servidor de marca de hora. Para ello: Adobe Acrobat-> Menú Edición -> Preferencias -> Firmas -> Marca de hora del documento -> Más -> Servidores de Marca de hora -> Nuevo Complete los siguientes datos: Nombre: Nombre descriptivo del Servicio […]

Ampliar

Cómo utilizo el servicio de Sellado de Tiempo?

Si usted ha contratado el Servicio de Sellado de Tiempo de AC Camerfirma, recibirá las credenciales del acceso a dicho servicio. Las credenciales de acceso básicamente se componen de: – URL del servicio –> por ejemplo: http://tsu.camerfirma.com:5000/ts.inx – Usuario –> por ejemplo: itsap9999 – Contraseña –> A4351232 Debe configurar las aplicaciones (Adobe Reader XI, Adobe […]