FAQ Certificados SSL OV

Inicio / Ayuda / FAQ / FAQ Certificados SSL OV

Pérdida de la clave privada

Si ha perdido la clave privada necesaria para completar la instalación del certificado de Servidor Seguro final, hay que proceder con la gestión de una nueva solicitud partiendo de la generación de un nuevo CSR y completando el formulario de solicitud correspondiente.

Ampliar

¿Cómo renuevo mi certificado?

Este perfil de certificado no puede ser renovado. A través del siguiente enlace, podrá acceder a una nueva solicitud. www.camerfirma.com/certificados/compontentes/

Ampliar

Error “El servidor dispone de una clave pública Diffie-Hellman efímera débil”

Este error no está relacionado con el certificado de servidor instalado. Este error se debe a una configuración del handsake que se produce antes de encriptar las comunicaciones. Tanto el servidor como el cliente negocian el algoritmo con el que se encriptarán las claves durante la comunicación. Los clientes (los navegadores) actualmente no soportan ciertos […]

Ampliar

¿Dónde puedo encontrar el Certificado Raíz e Intermedio que emite el certificado?

A través de estos links puede obtener tanto el certificado raíz como el intermedio que completan la jerarquía de confianza de emisión del certificado final Certificado Raíz Chambers of Commerce Root Certificado Intermedio Corporate Server II – 2015 Recomendamos la instalación de ambos certificados en el servidor. Puede obtener ayuda en dicha instalación a través […]

Ampliar

¿Qué es y cómo se genera un CSR?

Un CSR (Certificate Signing Request) es un texto cifrado que contiene la información de la petición del certificado. Dicho texto incluye la clave pública, que debe ser generada en el servidor, así como otros campos como puede ser el nombre de la organización, la URL, País… La generación de este campo difiere dependiendo de los […]

Ampliar

Cómo compruebo si el certificado está correctamente instalado?

Mediante la utilidad libre openssl puede verificar si su certificado está corectamente instalado en su servidor, con el comando: openssl s_client -connect www.camerfirma.com:443 En el apartado “Certificate chain” se pueden ver los certificados instalados en el servidor: El certificado final aparece en el nivel cero. En el nivel 1 debe aparecer el certificado de la […]

Ampliar

Firefox no reconoce el certificado SSL

Si al acceder a una URL securizada con un certificado de SSL de AC Camerfirma le aparece el error de que el certificado no está reconocido, seguramente se deba a que no ha instalado en su servidor el certificado de la subCA emisora del certificado final. Debe instalar el certificado de la subCA emisora de […]