Proceso de sustitucion de un certificado en tarjeta

Inicio / Ayuda / FAQ / Proceso de sustitucion de un certificado en tarjeta

Recibimos un correo con el aviso de sustitución.

Accedemos al enlace de sustitución.

 

Recibiremos uan peticion de permiso del sistema para abrir el navegador.

Se abrirá el aplicativo de sustitucion del certificado.

Lo primero que nos pide es el proveedor criptografico.

Elegimos “Bit4id Universal Middelware.”

Pulsamos el boton para iniciar el proceso.

Nos pedire el PIN de acceso a la tarjeta.

 

Se genera el certificado de sustitución.

El sistema nos pide permiso para realizar las operaciones criptográficas.

 

Finalización del proceso.

 

Comprobamos en el aplicativo del gestor de la tarjeta que el nuevo certificado se ha cargado correctamente.

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.