Proceso de sustitucion sw-kusu

Inicio / Ayuda / FAQ / Proceso de sustitucion sw-kusu

Recibimos un email con el enlace para sustituir el certificado.

Se lanza el aplicativo de sustitución.

Incorpore el CSR obtenido en el proceso de generacion de claves de su servidor de páginas, en este campo.

Pulsamos “Aceptar”

Pulsamos el boton “Descargar” para continuar.

El aplicativo genera el certificado.

Pulsamos “Guardar”.

Estemos atentos al directorio donde dejamos el fichero con el certificado, es común no localizarlo después.

Este certificado es el que tedrá que instalar en su servidor de páginas.

Posteriormente recibimos un correo con el pin de revocación para usar en caso de que necesite invalidar el certificado.