Proceso de sustitucion sw

Inicio / Ayuda / FAQ / Proceso de sustitucion sw

Recibimos un email con el enlace para sustituir el certificado.

Se lanza el aplicativo de sustitución.

Pulsamos el boton para continuar.

El aplicativo genera el certificado.

Pulsamos “Guardar”. Estemos atentos al directorio donde dejamos el fichero con el certificado, es común no localizarlo después.

Recibimos un correo con el pin de instalación.

Los manuales de instalación se pueden encontrar en este ENLACE.

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.