Sello de empresa

Inicio / Ayuda / FAQ / Sello de empresa

¿Qué es un certificado de Sello de Empresa?

Un certificado de sello de empresa es un certificado técnico que puede ser utilizado por un aplicativo de forma desasistida, también por un grupo de personas pertenecientes a un departamento o grupo de trabajo. Es un certificado que puede compararse en el mundo físico al uso habitual en el día a día de una empresa de un sello de caucho.

Es adecuado para la firma de comprobantes de recepción electrónicos, firma de newsletters o comunicaciones de empresa, firma de logs y backups ..etc.

¿En qué formato solicito el certificado?

Si va a utilizar el certificado para firmar correos electrónicos (newsletters, comunicaciones…) el formato correcto es el de PKCS#12, ya que los clientes de correo más populares (Outlook, Windows Mail, Thunderbird…) admiten este formato sin ningún problema.

Si va a instalar el certificado en algún servidor, para utilizarlo de forma desatendida, probablemente debería utilizar el modelo de solicitud mediante CSR. Consulte la documentación del software donde lo vaya a instalar.