Instala tu certificado en formato software en Windows 7 – Firefox

 

El navegador Firefox no utiliza los certificados que se encuentran instalados en el almacén del sistema operativo, sino que gestiona su propio almacén.
En el siguiente vídeo puede ver cómo instalar el certificado en en el navegador Firefox y con el sistema operativo Windows 7



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.