FAQ SSL Certificates OV

Home / Help / FAQ / FAQ SSL Certificates OV

(Español) Pérdida de la clave privada

Sorry, this entry is only available in Español.

Ampliar

(Español) ¿Cómo renuevo mi certificado?

Sorry, this entry is only available in Español.

Ampliar

“SSL received a weak ephemeral Diffie-Hellman key” error

Sorry, this entry is only available in Español.

Ampliar

(Español) ¿Dónde puedo encontrar el Certificado Raíz e Intermedio que emite el certificado?

Sorry, this entry is only available in Español.

Ampliar

(Español) ¿Qué es y cómo se genera un CSR?

Sorry, this entry is only available in Español.

Ampliar

Cómo compruebo si el certificado está correctamente instalado?

Mediante la utilidad libre openssl puede verificar si su certificado está corectamente instalado en su servidor, con el comando: openssl s_client -connect www.camerfirma.com:443 En el apartado “Certificate chain” se pueden ver los certificados instalados en el servidor: El certificado final aparece en el nivel cero. En el nivel 1 debe aparecer el certificado de la […]

Ampliar

Firefox no reconoce el certificado SSL

Si al acceder a una URL securizada con un certificado de SSL de AC Camerfirma le aparece el error de que el certificado no está reconocido, seguramente se deba a que no ha instalado en su servidor el certificado de la subCA emisora del certificado final. Debe instalar el certificado de la subCA emisora de […]