He perdido el PIN

Home / Help / He perdido el PIN

En el siguiente enlace puede encontrar una aplicación para recuperar el PIN de su certificado emitido bajo la plataforma STATUS ®:

• PIN de activación: si el certificado es en formato software (archivo p12)

• PIN de la tarjeta que contiene el certificado (siempre que el usuario no lo haya modificado)

https://status.camerfirma.com/certificados_2010/solicitar_pin.php