Soporte Atención al Cliente

Acceso a la aplicación de Soporte

Desde esta aplicación se gestionarán tanto las consultas como las incidencias encontradas en cualquier producto o servicio ofrecido por AC Camerfirma.

► Si su incidencia es relativa a:

• Procesos de emisión de su certificado (problemas de recepción de PIN, de descarga e instalación de su certificado…)
  • Consultas relativa a la documentación que debe aportar y al proceso de identificación presencial.
  • Facturación y devoluciones.

Por favor, rellene los datos del formulario que se le mostrará una vez acceda a la aplicación de Soporte. Posteriormente recibirá por correo un numero de incidencia que le permitirá realizar un seguimiento de esta hasta su resolución.