Kit Camerfirma y controladores para las tarjetas y lectores. Puede descargar la última versión del kit Camerfirma para Windows en siguiente enlace: Descargar.

Si necesita descargar el Kit Camerfirma para otros sistemas operativos, o consultar los manuales de instalación, visite el siguiente enlace.

TeamViewer: herramienta de Soporte Remoto No requiere instalación ni derechos de administrador en el ordenador remoto; ideal para el soporte inmediato.